Рабочие программы 19.01.17

ОУД.01 Русский язык и литература

ОУД.02 Иностранный язык

ОУД.03 Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия

ОУД.04 История

ОУД.05 Физическая культура

ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.07 Информатика

ОУД.08 Физика

ОУД.09 Химия

ОУД.10 Обществознание (включая экономику и право)

ОУД.15 Биология

ОУД.16 География

ОУД.17 Экология

УД.01 Основы деловой культуры

УД.02 Основы проектирования

УД.03 Рисование и лепка

УД.04 Правовое обеспечение в профессиональной деятельности

ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП.05 Безопасность жизнедеятельности

ОП.06 Введение в профессию общие компетенции профессионала

ОП.07 Эффективное поведение на рынке труда

ОП.08 Основы предпринимательства

ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов

УП.01.01 Учебная практика

ПП.01.01 Производственная практика (практика по профилю специальности)

ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

УП.02.01 Учебная практика

ПП.02.01 Производственная практика (практика по профилю специальности)

ПМ.03 Приготовление супов и соусов

УП.03.01 Учебная практика

ПП.03.01 Производственная практика (практика по профилю специальности)

ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы

УП.04.01 Учебная практика

ПП.04.01 Производственная практика (практика по профилю специальности)

ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

УП.05.01 Учебная практика

ПП.05.01 Производственная практика (практика по профилю специальности)

ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

УП.06.01 Учебная практика

ПП.06.01 Производственная практика (практика по профилю специальности)

ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков

УП.07.01 Учебная практика

ПП.07.01 Производственная практика (практика по профилю специальности)

ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

УП.08.01 Учебная практика

ПП.08.01 Производственная практика (практика по профилю специальности)

ФК.00 Физическая культура