самарский государственный колледж
сервисных технологий и дизайна
Форма поиска
Поиск
Контакты
Написать письмо
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организации
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Министерство просвещения Российской Федерации
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
Самарское управление министерства образования и науки Самарской области
Абитуриенту
Профориентация онлайн
Правила приёма
Специальности и профессии
Дни открытых дверей
Документы необходимые при поступлении
Контрольные цифры приёма
Вступительные испытания
Информация об общежитии
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Родителям
Оценка качества оказания услуг организациями социальной сферы
Памятка родителям о СПИДе
Безопасный отдых
<<Ребёнок в опасности>>
Отделения по специальностям >>
Отделение сервисного обслуживания
Отделение парикмахерского искусства
Художественное отделение
Технологическое
Отделение общественного питания
Отделения социального управления
Контакты
Безопасность
Противодействие коррупции
Услуги
СПО АСУ РСО (электронные услуги образования)
Государственная система правовой информации
Объявления
Курсы профессиональной подготовки
Библиотека
Информационный центр
Здравпункт
Спорткомплекс
Электронно-библиотечная система «КнигаФонд»
Библиотека сбербанка
Содействие трудоустройству выпускников
Положение о центре содействия трудоустройству выпускников
Приказы
Горячая линия. Содействие трудоустройству выпускников
Контактные данные лиц, ответственных за работу с выпускниками
План работы ЦСТВ
Актуальная информация о деятельности ЦСТВ
Образец типового договора на проведение практики
Вакансии для выпускников
Выпускникам
Инструкция по регистрации в АИС «Трудовые ресурсы»
«О молодом специалисте в Самарской области»
Новости
Молодёжный центр >>
Афиша
План работы на апрель 2018 года
Во имя Победы 2017
Во имя Победы 2016
Во имя Победы 2015
СМИ о Колледже
#Своих не бросаем
3D тур по колледжу
Ведущий колледж
Психологическая служба
Каталог курсов
Демонстрационный экзамен
!!! Дистанционное обучение
Дистанционное воспитание
Мастерские, ФП "Молодые профессионалы"
Чемпионаты, олимпиады и конкурсы
Приемная комиссия тел.: +7(846) 332-41-84
Рабочие программы 43.01.09 2017 — 2021 г.
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика алгебра и начала математического анализа; геометрия
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.08 Информатика
ОУД.09 Физика
ОУД.10 Химия
ОУД.11 Обществознание (вкл. экономику и право)
ОУД.12 Биология
ОУД.13 География
ОУД.14 Экология
УД.01 Основы деловой культуры
УД.03 Основы проектирования
УД.05 Основы рисования и лепки
УД.07 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности Повар, кондитер УП 2017-2021
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура (для профессий СПО)
ОП.10 Введение в профессию: общие компетенции профессионала
ОП.11 Эффективное поведение на рынке труда
ОП.12 Основы предпринимательства
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика (практика по профилю специальности)
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика (практика по профилю специальности)
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика (практика по профилю специальности)
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика (практика по профилю специальности)
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика (практика по профилю специальности)