Рабочие программы 43.02.01

ОУДБ.01 Русский язык и литература

ОУДБ.02 Иностранный язык

ОУДП.03 Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия

ОУДБ.04 История

ОУДБ.05 Физическая культура

ОУДБ.06 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУДП.07 Информатика

ОУДБ.08 Обществознание

ОУДП.09 Экономика

ОУДП.10 Право

ОУДБ.11 Естествознание

ОУДБ.12 География

ОУДБ.13 Экология

УД.1 Учебно-исследовательское проектирование

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Введение в профессию: общие компетенции профессионала

ОГСЭ.06 Эффективное поведение на рынке труда

ОГСЭ.07 Русский язык и культура речи

ЕН.01 Математика

ОП.01 Экономика организации

ОП.02 Правовое обеспечение профессиональной деятельности

ОП.03 Бухгалтерский учет

ОП.04 Документационное обеспечение управления

ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации

ОП.06 Информационно-коммуникативные технологии в профессиональной деятельности

ОП.07 Техническое оснащение организации общественного питания и охрана труда

ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ОП.10 Основы предпринимательства

ОП.11 Особенности национальной кухни

ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания

УП.01 Учебная практика

ПП.01. Производственная практика (практика по профилю специальности)

ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания

ПП.02 Производственная практика (практика по профилю специальности)

ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания

ПП.03 Производственная практика (практика по профилю специальности)

ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания

ПП.04 Производственная практика (практика по профилю специальности)

ПМ.05 Выполнение работ по профессии рабочего 16399 Официант, 11176 Бармен

УП.03 Учебная практика

ПП.05 Производственная практика (практика по профилю специальности)

ПДП Производственная практика (преддипломная)