Мастера производственного обучения

Должность:

Мастер производственного обучения

Наименование учебного цикла:

Проф.подготовка Повар, Кондитер

Образование:

Среднее профессиональное Специальность «Повар, кондитер» Квалификация «Повар, кондитер».

Ученая степень; почетное звание; квалификационная категория:

отсутствует

Стаж работы:

Общий — два месяца, в занимаемой должности — один месяц

Должность:

Мастер п/о

Наименование учебного цикла:

Проф.подготовка Повар, Кондитер

Образование:

Среднее профессиональное Специальность Производство контрольно- измерительных инструментов и приборов» квалификация «техник-технолог»

Ученая степень; почетное звание; квалификационная категория:

Высшая квалификационная категория Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка педагогических работников: 24.02-2016-26.02.2016 «Основные направления государственной и региональной политики в сфере профессионального образования»; 07.11-11.11.2016 «Особенности обучения учащихся/студентов с отклоняющимся от нормы поведения в учреждениях профессионального образования»; 21.11-25.11.2016 «Информационные системы в управлении проектом».

Стаж работы:

Общий — 36 лет, в занимаемой должности — 24 года

Должность:

Мастер п/о

Наименование учебного цикла:

Парикмахерское искусство

Образование:

Высшее: Специальность «экономика отрасли» квалификация «экономист»; Специальность «Парикмахерское искусство» квалификация: «Модельер-художник»

Ученая степень; почетное звание; квалификационная категория:

Соответствует занимаемой должности

Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка педагогических работников:

27.08-31.08.2017 «Современные производственные процессы и технологии».; 11-12.01.2018 «Страсть к цвету»

Стаж работы:

Общий — 10 лет, в занимаемой должности — 10 лет

Должность:

Мастер производственного обучения

Наименование учебного цикла:

Проф.подготовка Повар, Кондитер

Образование:

Среднее профессиональное Специальность «Товароведение и и организация торговли продовольственными товарами» Квалификация «Товаровед»

Ученая степень; почетное звание; «Отличник профессионально-технического образования РФ»

Соответствует занимаемой должности

Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка педагогических работников: по программам:

05.02.2018-22.06.2018, диплом о профессиональной переподготовке, преподаватель СПО.

Стаж работы:

Общий — 41 год, в занимаемой должности — 40 лет

Должность:

Мастер производственного обучения

Наименование учебного цикла:

Парикмахерское искусство

Образование:

Среднее профессиональное Специальность: «Парикмахерское искусство» Квалификация: художник-модельер, мастер п/о.

Ученая степень; почетное звание; квалификационная категория:

Высшая квалификационная категория Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка педагогических работников: 11-15.03.2014 По программе «Модернизация региональной системы образования»; 17-21.03.2014 По программе «Развитие профессиональной компетенций работников образования; 24-28.03.2014 По программе Педагогика и психология»; 02-06.06.2014 По программе «Современные образовательные технологии»; 28.08-30.08.2017 «Современные производственные процессы и технологии».

Стаж работы:

Общий — 31 год, в занимаемой должности — 11 лет

Должность:

Мастер производственного обучения

Наименование учебного цикла:

Швейное производство

Образование:

Высшее Специальность: «Менеджмент организации» квалификация: «Менеджер по управлению проектами» Специальность: «Моделирование и конструирование одежды» квалификация: «Модельер-конструктор»

Ученая степень; почетное звание; квалификационная категория:

Первая квалификационная категория Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка педагогических работников: 24-18.02.2014 По программе «Психолого-педагогическое сопровождение профессионального самоопределения обучающихся в условиях современного образования»; 17-21.03.2014 По программе «Модернизация региональной системы образования»; 24-28.03.2014 По программе:» Педагогика и психология».

Стаж работы:

Общий — 18 лет, в занимаемой должности — 18 лет

Должность:

Мастер производственного обучения

Наименование учебного цикла:

Профессиональная подготовка Портной

Образование:

Среднее профессиональное: Специальность: «Швейное производство» Квалификация: «Техник-технолог»

Ученая степень; почетное звание; квалификационная категория:

Соответствует занимаемой должности Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка педагогических работников: по программам 25.04-27.04.2016  «Основные направления государственной и региональной политики в сфере профессионального образования»; 12.05-27.05.2016 «Развитие творческого коллектива средствами современных образовательных технологий: духовно-нравственной аспект».

Стаж работы:

Общий — 35 лет, в занимаемой должности — 10 лет

Должность:

Мастер производственного обучения

Наименование учебного цикла:

Проф. подготовка Портной

Образование:

Среднее профессиональное: Специальность: «Швейное производство» Квалификация: «Техник-технолог»

Ученая степень; почетное звание; квалификационная категория:

Отличник профессионально- технического образования РФ; Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка педагогических работников: по программе: 06.12-21.12.2016 «Стажировка по направлению: Технологии легкой промышленности (технология и конструирование швейных изделий).

Стаж работы:

Общий — 43 года, в занимаемой должности — 35 лет

Должность:

Мастер производственного обучения

Наименование учебного цикла:

Повар, кондитер

Образование:

Среднее профессиональное Специальность: «Технология продукции общественного питания» Квалификация: «Техник-технолог»

Ученая степень; почетное звание; квалификационная категория:

Категория отсутствует

Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка педагогических работников: по программам:

04.06.2018-10.06.2018 «Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) «Повар-кондитер» с применением стандарта Ворлдскилс Россия по компетенции «Поварское дело»; 2018 «Диверсификация блюд.  Использований идей смежных областей с кулинарией для создания новых блюд. Использование идей одной группы для создания иной группы блюд. Замена классического компонента блюд на другой с сохранением главной идеи (технологии) блюда.  2018 «Инновационные техники и технологии». 05.02.2018-22.06.2018, диплом о профессиональной переподготовке, преподаватель СПО.

Стаж работы:

Общий — 4 года, в занимаемой должности — 9 месяцев.