ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

СТРУЧКОВА Татьяна Александровна

Должность:

Мастер производственного обучения

Наименование учебного цикла:

Уровень образования, наименование специальности, направления подготовки, наименование присвоенной квалификации:

Высшее образование 107704 0071059 инженер, технология продуктов общественного питания, ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления (Первый казачий университет)» Начальное профессиональное образование А №260272 повар, кондитер, повар пятого разряда, Профессиональное училище №10

Сведения о дополнительном профессиональном образовании за период реализации ООП, стажировки, объем часов, наименование организации, выдавшей документ, реквизиты документа:

ГАПОУ СО «Новокуйбышевский гуманитарно-технологический колледж» 28.05-04.06.2017 Удостоверение №316300114528 82 часа, «Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) «Повар-кондитер», с учетом стандарта Ворлдскилс Россия по компетенции «Поварское дело»; АНОВО Самарский университет государственного управления «Международный институт рынка» 30.10 - 03.11.2017 Удостоверение №631700274410 36 часов, «Информационные системы в управлении проектом» ГБУ ДПО СО «Региональный центр развития трудовых ресурсов» 20.11-08.12.2017 Стажировка по направлению: Промышленная экология и биотехнологии (повар, кондитер)»

Квалификационная категория (соответсвие/первая/высшая):

Квалификационная категория отсутствует

Стаж работы:

Общий — 13 лет, в занимаемой должности — 6 месяцев