ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

 

Приемная комиссия тел.: +7(846) 332-41-84

Практическая подготовка обучающихся

43.01.09 Повар, кондитер

Образовательная деятельность в форме практической подготовки организована при реализации учебных предметов, курсов, дисциплин, профессиональных модулей, в том числе междисциплинарных курсов, практики и иных компонентов образовательных программ, предусмотренных учебным планом, организуется в мастерских и лабораториях колледжа и на предприятиях.

 

Мастерские и лаборатории колледжа:

- Мастерская по компетенции Поварское дело

- Лаборатория для профессии Повар, кондитер

Организации (предприятия), обеспечивающие организацию практической подготовки:

 

ОП ООО «Рестория» ресторан «Волга»
ООО «САМХОТЭЛ» ресторан «Ibis»
ООО «Поляна»
ООО «Грант-Н»
ООО «Русская охота»
ООО «Пинта»
ООО «Милимон»