Практическая подготовка обучающихся
43.01.09 Повар, кондитер
Образовательная деятельность в форме практической подготовки организована при реализации учебных предметов, курсов, дисциплин, профессиональных модулей, в том числе междисциплинарных курсов, практики и иных компонентов образовательных программ, предусмотренных учебным планом, организуется в мастерских и лабораториях колледжа и на предприятиях.
Мастерские и лаборатории колледжа:
- Мастерская по компетенции Поварское дело
- Лаборатория для профессии Повар, кондитер
Организации (предприятия), обеспечивающие организацию практической подготовки:
ОП ООО «Рестория» ресторан «Волга» |
ООО «САМХОТЭЛ» ресторан «Ibis» |
ООО «Поляна» |
ООО «Грант-Н» |
ООО «Русская охота» |
ООО «Пинта» |
ООО «Милимон» |