ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

 

Приемная комиссия тел.: +7(846) 332-41-84

Отделение общественного питания

Актуальность и востребованность профессии повар-кондитер доказана тысячелетней историей.

На отделении созданы условия, при которых студенты получают качественное профессиональное образование и развивают личностные способности, которые помогают им в дальнейшем построить успешную карьеру.

Конкурсы профессионального мастерства способствуют реализации творческого потенциала молодых специалистов и развития интереса к выбранной профессии.

"Все победы начинаются с победы над самим собой!"

Мастерская Поварское дело застроена по стандарту WSR, согласно гранта национального проекта образования, аккредитована как Центр проведения демонстрационного экзамена по компетенции № 34 Поварское дело.

Мастерская и учебно-производственные лаборатории оснащенные современным оборудованием ждут Вас ! Мы готовы поделиться с Вами своим мастерством!

Корпус Отделения Общественного питания имеет столовую, актовый зал на 450 мест, спортивный зал. Иногородним предоставляется общежитие.

"Музей торговли ждет гостей по адресу г. Самара, ул. Дзержинского д. 31."

Это погружение в историю древнего ремесла торговца, знакомство с уникальными экспонатами в торговой лавке и проведение мастер - классов по различным направлениям, представленным на Отделении общественного питания.

КОЛОМЕНЦЕВА Наталья
Александровна — заведующий
отделением общественного
питания

 

 

Специальности и профессии отделения общественного питания

 

№ п/п Код согласно ФГОС СПО Специальность/Профессия Срок обучения Образовательная база приема
1
43.01.09
Повар, кондитер
3 года 10 мес. на базе основного общего образования

 

Профессиональная подготовка

 

№ п/п Код по ОКСО Профессия Срок обучения Образовательная база приема
1

16472

Пекарь

1 год 10 мес не имеющие основного общего образования

 

Дополнительные профессиональные образовательные программы и программы профессиональной подготовки.

 

Практическая подготовка обучающихся