Отделение общественного питания
![]() |
Актуальность и востребованность профессий повар-кондитер и товаровед - эксперт качества потребительских товаров доказана тысячелетней историей. На отделении созданы условия, при которых студенты получают качественное профессиональное образование и развивают личностные способности, которые помогают им в дальнейшем построить успешную карьеру. С 2018 года колледжу присвоен статус «Действительный член Национальной Ассоциации Кулинаров России». Конкурсы профессионального мастерства способствуют реализации творческого потенциала молодых специалистов и развития интереса к выбранной профессии. "Все победы начинаются с победы над самим собой!" Колледж имеет оснащенные современным оборудованием учебно-производственные лаборатории, в которых высококлассные специалисты -призеры и победители конкурсов различных уровней готовы поделиться с Вами своим мастерством! Корпус Отделения Общественного питания имеет столовую, актовый зал на 450 мест, спортивный зал. Иногородним предоставляется общежитие. |
КОЛОМЕНЦЕВА Наталья Александровна — заведующий отделением общественного питания |
Специальности и профессии отделения общественного питания
№ п/п | Код согласно ФГОС СПО | Специальность/Профессия | Срок обучения | Образовательная база приема |
1 | 43.01.09 | Повар, кондитер | 3 года 10 мес. | на базе основного общего образования |
2 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 2 года 10 мес. | на базе основного общего образования |
Профессиональная подготовка
№ п/п | Код по ОКСО | Профессия | Срок обучения | Образовательная база приема |
1 | 16472 |
1 год 10 мес | не имеющие основного общего образования |
Дополнительные профессиональные образовательные программы и программы профессиональной подготовки.
Практическая подготовка обучающихся