Отделение общественного питания

Актуальность и востребованность профессий повар-кондитер и товаровед - эксперт качества потребительских товаров доказана тысячелетней историей.

На отделении созданы условия, при которых студенты получают качественное профессиональное образование и развивают личностные способности, которые помогают им в дальнейшем построить успешную карьеру.

С 2018 года колледжу присвоен статус «Действительный член Национальной Ассоциации Кулинаров России».

Конкурсы профессионального мастерства способствуют реализации творческого потенциала молодых специалистов и развития интереса к выбранной профессии.

"Все победы начинаются с победы над самим собой!"

Колледж имеет оснащенные современным оборудованием учебно-производственные лаборатории, в которых высококлассные специалисты -призеры и победители конкурсов различных уровней готовы поделиться с Вами своим мастерством!

Корпус Отделения Общественного питания имеет столовую, актовый зал на 450 мест, спортивный зал. Иногородним предоставляется общежитие.

КОЛОМЕНЦЕВА Наталья
Александровна — заведующая
отделеним общественного
питания

 

Специальности отделение общественного питания

 

№ п/п Код согласно ФГОС СПО Специальность Срок обучения Образовательная база приема
1 19.01.17 Повар, кондитер 2 года 10 мес. на базе основного общего образования
2 43.01.09 Повар, кондитер 3 года 10 мес. на базе основного общего образования
3 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2 года 10 мес. на базе основного общего образования

 

Дополнительные профессиональные образовательные программы и программы профессиональной подготовки.