самарский государственный колледж
сервисных технологий и дизайна
Форма поиска
Поиск
Контакты
Написать письмо
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организации
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Министерство просвещения Российской Федерации
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
Самарское управление министерства образования и науки Самарской области
Абитуриенту
Профориентация онлайн
Правила приёма
Специальности и профессии
Дни открытых дверей
Документы необходимые при поступлении
Контрольные цифры приёма
Вступительные испытания
Информация об общежитии
Родителям
Оценка качества оказания услуг организациями социальной сферы
Памятка родителям о СПИДе
Безопасный отдых
<<Ребёнок в опасности>>
Отделения по специальностям >>
Отделение сервисного обслуживания
Отделение парикмахерского искусства
Художественное отделение
Технологическое
Отделение общественного питания
Отделения социального управления
Контакты
Безопасность
Противодействие коррупции
Услуги
СПО АСУ РСО (электронные услуги образования)
Государственная система правовой информации
Объявления
Курсы профессиональной подготовки
Библиотека
Информационный центр
Здравпункт
Спорткомплекс
Электронно-библиотечная система «КнигаФонд»
Библиотека сбербанка
Содействие трудоустройству выпускников
Положение о центре содействия трудоустройству выпускников
Приказы
Горячая линия. Содействие трудоустройству выпускников
Контактные данные лиц, ответственных за работу с выпускниками
План работы ЦСТВ
Актуальная информация о деятельности ЦСТВ
Образец типового договора на проведение практики
Вакансии для выпускников
Выпускникам
Инструкция по регистрации в АИС «Трудовые ресурсы»
«О молодом специалисте в Самарской области»
Новости
Молодёжный центр >>
Афиша
План работы на апрель 2018 года
Во имя Победы 2017
Во имя Победы 2016
Во имя Победы 2015
СМИ о Колледже
#Своих не бросаем
3D тур по колледжу
Ведущий колледж
Психологическая служба
Каталог курсов
Демонстрационный экзамен
!!! Дистанционное обучение
Дистанционное воспитание
Мастерские, ФП "Молодые профессионалы"
Чемпионаты, олимпиады и конкурсы
Приемная комиссия тел.: +7(846) 332-41-84
Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ по компетенции Поварское дело
РП Предпрофильной подготовки Кулинарный карвинг
Дополнительная профессиональная программа ПК (с исп. эл. образовательных ресурсов, ДОТ) «Карвинг» по компетенции Поварское дело
РП ДПО Карвинг для ОВЗ
РП ДПО Молекулрная кухня
РП ДПО Современные технологии
РП ДПО Кулинарный карвинг
Дополнительная профессиональная программа ПК «Итальянская кухня» по компетенции "Поварское дело"
РП ДПО Декорирование блюд
РП ПО Повар для ОВЗ
РП ПО Повар
РП ПОПП Пекарь
РП ПОПП Повар
РП ПОПК Повар
РП ДПО Ранняя профориентация обучающихся младшего школьного возраста Поварское искусство
РП ДПО Ранняя профориентация обучающихся дошкольного возраста Поварское искусство
РП ДПО Профориентация обучающихся школьного возраста Поварское искусство
РП ДПО Информационные технологии и онлайн - ресурсы в области образования
РП ДПО Формирование новых компетенций
РП ДПО Учитель предметной области Технология
РП ПО Профессионального обучения профессиональной подготовки по профессии рабочего 16675 Повар
ОП профессионального обучения по профессии 16675 «Повар» (профессиональная подготовка) по компетенции «Поварское дело»
ОП профессионального обучения по профессии 16675 «Повар» (профессиональная переподготовка) по компетенции «Поварское дело»
Основная программа профессионального обучения по профессии Повар ПО 82 ч
Основная программа профессионального обучения по профессии Повар ПП 82 ч