Знаменитый гость!

«Общая высокая культура - одно из непременных условий для формирования кулинара высокого класса» Вильям Похлебкин

18 мая 2018 года Виктор Борисович Беляев побывал в Самаре в нашем колледже на отделении Общественного питания.

Как пройти Школу жизни от выпускника профессионального образовательного учреждения до «Кухни Кремля» студенты колледжа узнали из первых уст на встрече с В. Беляевым, а затем приобщились к простой и в тоже время Высокой кухне!

"Тайны кремлевской кухни"- так назывался мастер класс для студентов профессии повар-кондитер, который прошел в лаборатории отделения 19 мая 2018 года.

СГКСТД в начале 2018 году стал членом Ассоциации кулинаров России. В.Беляев вручил «Знак достоинства» Национальной Ассоциации кулинаров России заместителю директора колледжа по развитию Чудаеву Андрею Александровичу.

« Поварскому делу можно научиться, но хорошо жарить мясо — это талант» Ансельм Брийя-Саварен 

Успехов Нам и развития !!